こどもパン教室 うつせみキッチンのブログへ
お越しいただきありがとうございます。
20年近く続くこどもパン教室も
コロナ禍で体制を見直しました。
これまでより短時間での教室を目指して
まったく新しい新しい生地、ちゃっちゃかフォカッチャを考案し
応用自在な生地で各種パンの講習を中心に据え、
東京の文京区我楽田工房での講習も開始しました。
おかげさまでこの一年、厚木、東京のどちらの教室でも
新しい出会いもあり、楽しいレッスンを続けてこられました。
これまで以上に副材料や成型法などの選択肢を増やし、
選ぶことの楽しさ、難しさを味わってもらっています。
これもみな様のご理解とご協力のおかげです。
今年も一年間どうもありがとうございました。
来年もどうぞうつせみキッチンこどもパン教室を
よろしくお願いします。
皆様、よいお年をお迎えください。